2009年12月22日

あすがことしさいごのえいぎょうです

明日12月23日(祝)はVEGEしょく、今年さいごの営業です。
12月30日は、勝手ながらお休みいたします。
年始は6日からですね。来年も宜しくお願いいたします。



IMG_5310_1.jpg

自家製ビーツの酢漬けでつくったボルシチのランチ





IMG_5312_1.jpg

2種のベニイモ(外が赤いのと、白いの)のチップののった
ベニイモポタージュのランチ
緑のトマトのピクルスは、日野の畑のもの!



両方とも、FLOWER RESTAURANT
@VACANTにて。





先日友人とメールしていたら、
「ことしもいい出会いがたくさんあった」
とかいてありました


誰でも言う、ふつうの言葉かもしれないけど
ちょっとしたメールで
そんなことが書いてあって
ああ、たしかに、ておもいました。


わたしも、今年も いい出会いがたくさんありましたよ。
そしていい人たちに囲まれていましたよ

かみさまありがとう

。。。


よいお年を!



p.s. そろそろ出るスペクテイタという雑誌にも料理の絵を描かせていただきました。みてみてね
posted by yoyo. at 21:23| Comment(0) | TrackBack(0) | ごはんのきろく by yoyo. | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/136306504
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。