VACANT内のカフェ、Vacanteenが
生まれ変わってOPEN!!!!!!いたしました!!!
about NEW Vacanteen
金〜日の週末は引き続き、yoyo.がつくるヴィーガンごはんを、
そして火〜木は日替わりシェフが腕をふるう
ご自慢のランチをお召し上がりいただけます!
どの曜日も、提供するのは、季節の野菜をふんだんに使った
てづくりごはん&オリジナルのお飲物です。
都会のなかのほっこりなひととき。
Vacanteenにぜひお立ち寄りください!!!!!
●火曜日
kissa 10 by Yoshimi Yatori (8/9 start!)
世界の調味料やスパイスを使った、サンドイッチやカレー、デザート、ドリンク。
●水曜日
dishmarc deli by Issyu Furuta (8/10 start!)
ディッシュ(世界のお惣菜)+ブックマーク(お気に入り)=ディッシュマーク!
●木曜日
TRE FLIP BAGEL&BREADS by Mariko Unakami (9/1 start!)
大草原に持って行きたくなるトレフリップのもちもちベーグルとイングリッシュマフィン、野菜たっぷりのプレートとともに。
●第2&第4土曜日
orquidea by Yukiko Goto (8/27 start!)
いろんな国のお母さんたちを想像しながらつくる、四季を感じる野菜たっぷりごはん。
●金〜日曜日(第2&第4土曜日以外)
VEGEしょくどう by yoyo. (8/12 start!)
ボリュームたっぷり、大満足のたのしくっておいしくって、おしゃれなヴィーガンプレート。
http://event.n0idea.com/post/8683825637/vacanteen
毎日たべて、毎日ちがう、まいにち、おいしい!
今週のVEGEしょくどうは長野のたーっぷりのとれたて野菜でお届けします。
”西の野菜”のニーズを感じ、奈良からもやさいの仕入れを始めました。
みなさまのおこしをおまちしております!!!!!
VACANTEEN ::
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-20-13 VACANT1F
http://about.n0idea.com/space/map.html
03-6459-2962
OPEN tue-sun 12:00 - 18:00
【関連する記事】